Jumat, 23 Januari 2009,07.31
Happy birthday!


gak kerasa ya sudah setahun lebih bersama para blogger semua. komen dan tanggapan menghidupi blog ini :) terimakasih sudah mau mampir kesini!



untuk lebih jelas mengapa saya vakum posting disini, silahkan cek ini. sekali lagi, happy birthday never ending story!!!
xxx

Label:



|
Kamis, 01 Januari 2009,19.30
sorry..


...Life's getting harder when your old getting older,

3 bulan lagi UAN. 4 bulan lagi kelulusan, kenapa masih ada aja masalah di satu angkatan? kenapa masih sebel-sebelan dan gontok-gontokan? kenapa sih kita gak bisa nikmatin waktu yang ada sekarang? padahal, gue baru aja ngerasain enaknya di kelas gue sekarang. eh udah ketiban masalah lagi. capek tau gak, kayaknya perumpamaan diatas itu tepat banget sama gue. Sakit loh rasanya difitnah dan tiba-tiba didiemin. gue gak pernah ngeharap untuk jadi bagian diantara kalian semua, terus ngapain gue sewot? apalagi sampe dituduh segala. rasanya nyelekit banget.

Dan.. buat salah satu sahabat gue yang berinisial, lets say "F". Maaf ya, gue gak berniat untuk ngejauhin lo kok, apalagi musuhin. bener-bener gak ada, udah lama sih pengen ngomong ini bareng-bareng.. tapi rasanya susah banget, tiap kali ketemu pasti nyolot-nyolotan deh. Maaf ya, gue kangen sama lo. gue mau kita main bareng-bareng lagi..

saya harap, orang-orang yang saya maksud bisa baca. kalo saya gak pernah ada maksud macem-macem ke kalian..

Label:



|
Jumat, 26 Desember 2008,17.43
Bye..


Pertama kali denger berita ini dari Ajeng, yang waktu itu telpon gue yang lagi tidur siang. Cerita sambil terisak-isak. Pertama kali denger langsung........ shock, gak bisa ngomong apa-apa, dan langsung telpon temen-temen. Sampe sekarang gue masih gak nyangka, masih shock, masih sedih, dan masih belum menyadari kalo Pak Gafar udah kembali ke sisi-Nya.
Masa-masa kelas 7 adalah masa yang paling menyenangkan buat gue pribadi. Selain temen-temennya care semua, gue juga nemuin seseorang yang bener-bener gue sayang. Kelas 7-6, ya.. menyimpan banyak cerita sedih,seneng,mengharukan,membanggakan... jadi inget dulu gue sama Ruben berjuang mati-matian buat ikut lomba abang none, jadi inget dulu gue sama temen-temen sekelas ngerayain ulang tahun Alm.Pak Gafar sampe dia terharu, jadi inget farewell party 7-6, jadi inget gue sebangku diusilin terus sama Kevin, jadi inget gue dan temen-temen sekelas patungan buat nolong anak Alm.Pak Gafar, betapa shock nya gue sekarang. Leader dari kelas 7-6, wali kelas 7-6, sekarang udah tiada......
Semoga semua amal ibadah Pak Gafar diterima Allah swt. May he rest in peace, amin....

Label: ,



|
Senin, 08 Desember 2008,04.54
Exam


Exam starts on Tuesday. I must study hard to get the highest score. But still, I'm weak on social and math.


After exam I've got a lot of things to do... Osis's project is coming up, and of course HO-LEE-DAY!!! Ganbatte, Amanda! ><

Label: ,



|
Senin, 10 November 2008,04.02
10 facts


I got tagged by Fines, so here are 10 facts about me!

1. I hate insect and animals
2. I can't do math but I do Science.
since I was 1st grade, i don't like math. Can you imagine 9 years with this sucks subject?!
3. I wuvvvv McDonald!
Junk food is trash, like what my mom said. But I wonder why, i love mc donald! who cares? :D
4. My favorite channel are only Animax, Disney Channel, Cartoon Network and Nickelodeon.
Watch anime or cartoon became habitual in my life since I was 3. I don't like those romantic drama or whatever. Mama saya pun suka mengejek tentang hal ini. But who cares?
5. I trapped with my past. So what?
6. Tickle!
I couldn't stop laugh (or maybe cry) if you tickle me many times.
7. I'd like spent my money in bookstore than in department store.
Cause i'll get more more books than just only 1 or 2 pieces of clothes rite?:D
8. I love analogue camera.
But it doesn't mean I don't like digital camera or SLR. Hoh.. i'm saving my pocket money to buy polaroid and minolta maxxum. Have you tried that?
9. I cry a lot.
Equals, cengeng.
10. I love my lil sisters.
Even I oftenly fight with them, there are no reason why I lovelovelove them so much :)

And I tag... no one! Sorry, kayaknya udah pada nulis kan ya ya? Gue aja yang telat hehehe.

I got dysentry, it's been 3 days. My mom pushed me to read this book and try the menu. Diet? Oh-my-god.

p.s.: sorry for the lack update.. i'm busy with a lotta homeworks. Maybe you will a little confused with my english heheee. I'm gonna make this blog with english and bahasa. Are you agree with my decision? I need your suggestion, advice, or criticism from you :D Ciao Amigossss!

Label:



|
Sabtu, 25 Oktober 2008,06.42
Dipawalli Party



Hari jumat kemaren gue ke Dipawalli Party sama mamah dan papah. Ada yg tau Dipawalli? Yes, Dipawalli adalah new year eve nya orang india. Party party sampe pagi, hepi-hepi, joget-joget,makan-makan, dsb. Ini bukan pertama kalinya gue kesana. Udah sekitar 4-5 kali ke acara gitu2, dan gue selalu tertarik buat ikut kesana. Karenaaaaa di acara itu selalu ada satu orang yg selalu dateng.
and she is......

Cincah lawrah si sekseh

Gak boong, tiap gue ke acara Dipawalli gue pasti ketemu dia. Cincah lawrah itu loh, yang umurnya cuma beda 1 tahun sama gue ahuehehehe. Dia itu di pesta jarang makan. Paling-paling juga ambil soft drink terus ngobrol dan joget2. Sedangkan gue? Seneng banget nyobain makanan2 aneh india dan bodo amat deh sama yg lagi ajep-ajep. Selain si cincah itu, gue juga ketemu artis2 sinetron jaman sekarang. Gak usah gue sebutin pasti udah pada apal kan ya, jujur saza lah.

Lalu gimana uts nya? Gak disangka-sangka gue nyantai banget ngerjain soalnya. Tapi as always, gue paling gak bisa matematika dan ips. Hebatnya uts kali ini gue lupa terus bawa kotak pinsil, dan seminggu itu gue selalu minjem pinsil dan pulpen temen sebangku gue yg masih kelas 8 itu. Mana kebawa pulang lagi sama gue, maaf ya dek hihihihi. Doain manda nilainya bagus ya! Soooo okay deh, Ciao Amigosss!


Label: ,



|
Jumat, 17 Oktober 2008,05.24
Posting nyempil nyempil


Hmm oke selamat malam semuanya! Hari ini tanggal 17 oktober, gue-udah deg deg-an gara-gara katanya matahari bakal bersinar selama 36 jam. Ada yang tau? Gue rasa semua udah pada tau ya. Dan setelah mendapat pencerahan dari blog ini* gue jadi sedikit mendapat pencerahan dan fuihhhh ternyata seperti biasa, itu hanya kabar hoax. Saya sendiri gak tau apa itu hoax, yang penting itu bohong!! Buktinya sekarang udah malem nih.. hehehe

Dan... maafkan manda ya semuanya sejak tau kapan gue menelantarkan tamu-tamu yang mampir kasih oleh2 komen tapi manda gak sempet mampir karena semenjak akhir liburan kemarin udah banyak les. Dan gue juga sedang belajar buat persiapan uts nanti tanggal 20 oktober. Kenapa sekolah gue telat banget ya uts nya?

Hari ini ada report day di ILP, dan lalalala gue naek level dong. Selain itu Miss Yanna (guru gue di ilp) minta kita semua buat tuker-tukeran kado. Daaaan gue dapet kado dari Dinda! Dapet kayak notes kecil imut-imut gitu gambar babi, mirip deh sama yang ngasih hihihi.

manda-melly-dinda-miss yanna!


Oiya, manda dari tanggal 19oktober-24oktober gak bisa online dulu nih,jadi yg mampir dan kasih komen, gomen neeee** manda belom sempet mampir ke blog ente-ente semua. Yang kangen bisa isi tagboard manda atau kasih oleh-oleh komen. Ciao Amigosss!

*om.. link blog nya minjem ya^^
** maaf (bahasa jepang)

Label: ,



|

WHO?

Hello pals! Let me introduce myself.
My name is Amanda Nandya, for simply call me Amanda!
Wavy hair and short body.
And hey, i'm still in 9th grader! Soon i'll be high school student!
I hate people who like let loose their promise.
More? Just click!
Facebook and Myspace


archives




Chatty